Встречайте люди Рождество Христово

Владимир Мурзин
Встречайте люди  Рождество Христово
За вашим ярким праздничным столом,
Познайте мудрость праздника святого,
Служившего во все века добром!

Взойдет на небе синем  и морозном
Январская, та первая звезда,
Сигналом станет в этом мире звездном-
За стол садится Люди, вам пора!

Окончился Сочельник, наступило
Над нашею Россией Рождество!
Открыло миру Божие Светило,
Благое всем народам торжество.

Поднимем тост за Деву, за Марию,
Родившую на Благо всем Христа,
Спасителя народов, их Мессию,
Родного всем, духовного Отца.

Желаю люди благости и мира,
Любви желанной, веры до конца,
Хочу, чтоб миром правила лишь ЛИРА,
Она наполнит нежностью сердца.

Христово Рождество несет нам счастье,
Дарит Надежду, Веру и Любовь!
Уносит прочь все беды и ненастья,
Очистит от грехов всю нашу кровь!

С Христовым Рождеством всех поздравляю,
Желаю вам здоровья и добра,
Послание Господне посылаю,
Сияние звезды для очага!!!
   
 @$@$@$@$@$@$
Желаю в Рождество Христово
Вам только мира и добра,
Большой любви – семьи основа,
В доме тепла от очага.

Чтоб дом всегда детьми был полон,
И каждый в нем имел успех,
Чтобы слышался в нем детский гомон,
Задорный и весёлый смех.

Живите весело, счастливо,
Не знайте горести и бед,
Пусть будет жизнь нетороплива,
Длиною равной во сто лет.

С уважением и теплом

6 января 2011 года. Балтийск