Чудный аромат Наполняет пространство...

Алексей Волков-Потёмкин
Чудный аромат
Наполняет пространство
Бескрайнего Космоса,
Мира Безмолвия.
Радость необъяснимая
Бьет родником
Из края в край,
Наполняя все.
Сердце стучит,
Хочет знать,
Что же это,
Ответ получая.
Это Весна Вселенной.
Это время любви.
Это великий день.
День твоего рожденья.