Под сенью Русского креста

Евгений Медведев Собака Один
Во дни изменчивых годин,
не ждать Спасителя Христа.
Народ России, ты един,
под сенью Русского креста.

Страна родная - наша мать,
устала слезы лить у врат.
Совсем уж близко вражья рать.
А в доме что? На брата брат.

Там старший связан по ногам,
чужие правят за столом.
Власть - по копытам и рогам,
под черным кожистым крылом.

Не главный,только старший он!
Так на Руси из рода в род.
В ЕДИНСТВЕ русский брат силен,
России матушки народ!

Во дни изменчивых годин,
всем миром разомкнем уста:
Товарищ! Брат! Не господин,
под сенью Русского креста.