В огромном, дивном, чудном мире...

Алексей Волков-Потёмкин
В огромном, дивном, чудном мире,
Где тайна кроется во всем
И, где в невидимом эфире
Горят невидимым огнем
Иные бездны мирозданья,
Иные лики красоты.
Я подарю тебе дыханье
И песни, что любила ты.
Я подарю тебе всю нежность
Души, отличную от всех,
Покоя тихую безбрежность,
Я подарю тебе свой смех.