В сверкающей ночи Моя шальная боль...

Алексей Волков-Потёмкин
В сверкающей ночи
Моя шальная боль.
Моя любовь ко мне
Безжалостно пряма.
Когда-нибудь
Крадущийся огонь
Все завершит,
Что мне дала судьба.
Когда-нибудь,
В такой же лунный миг
Я содрогнусь
От этого огня.
Как голос сердца
Неизменно тих,
Так тихо отлетит
Душа моя.
И лунной ночью,
Помня и любя,
В последний раз
Я сердцу поклонюсь.
Я жил тобой.
Я не берег тебя.
Моя любовь.
Моя святая грусть.