И волшебство откроет дверцу...

Маргаритка 2
Мне не нужны твои подарки,
Мне не нужны твои слова,
Лишь взгляд твой самый пылкий, яркий,
И вновь кружится голова…

Твое тепло, твои объятья,
И ночи страстные без сна…
Мне не нужны брильянты, платья,
От счастья чтоб была пьяна…

Моя душа поет с тобою,
И каждый такт в ней – это ты,
Я верю: стал моей судьбою,
Мне подарил любовь, мечты…

Всего так много в песне сердца,
Пусть воплотиться наяву…
И волшебство откроет дверцу –
Тебя любимым назову…