Пусть любовь держит нас

Бирюкова Еа
 Пусть любовь держит нас
 В своих теплых ладонях,
 Никому не отдаст,
 Унесет нас на конях,
 Конях верной любви
 И крылатых и нежных,
 Пусть несет до зари
 На руках белоснежных.
 Мы с ладоней сойдем
 В мире грезам подвластный,
 Безмятежно уснем,
 Сон приснится нам страстный,
 В нем мы только вдвоем
 В паутине желаний,
 Друг для друга живем
 Без разлук и страданий.