С неба упала звезда как бы хокку

Дядя Вова Гнедых
С неба упала звезда
Что-то хотел загадать
Поздно, прошляпил...


С неба упала звезда
Стал генеральским погон
-Как и у папы!


Звёзды упали с небес
Были на крыльях они
и фюзеляже...


Сверху поставили крест
Или повесят звезду?
Это не важно...