Такой незыблемый вопрос...

Мари Ротарь
Такой незыблемый вопрос:
Что в имени твоем - Христос?!
Христос - Мария твоя Мать!
Христос - Любовь и Благодать!
Христос - Рожденный Иудей!
Христос - Спаситель для людей!
Христос - родился Ты не зря!
Христос - для Жизни Ты Заря!
Христос - для всех людей вовек
Рожденный Бого - Человек!



     ************


Взошла Заря и Сын родился...
И Верой в Бога утвердился!
В родного Бога и Отца -
Вселенной истинной Творца:
Творца Земли, Творца Небес,
Всех звезд на Небе, всех Чудес,
Всех птиц - и Райских и Земных,
Людей всех, близких и родных,
Благоуханного Эдема!..
Взошла Заря над Вифлеемом...