Ты

Александра Богданова Городецкая
Твои сильные руки
Нежно плечи обняли
И вчерашние муки
Лишь слезинками стали.

Ты уверенный очень, 
Спокойный и страстный.
И хотелось бы ночи
Провести не напрасно.

Ты замолкнуть заставишь
Стон,  сорвавшийся с губ.
Никогда не устанешь
Целовать пальцы рук.

Только жаль не узнаю,
Вернешься ль еще.
Целый день вспоминаю
Я касанье твое.

Пальцев мягких на шее,
Языка на губах.
Я просить не посмею,
Лишь усну на руках.

Мне хотелось бы вечность
Просто так вот прожить.
Чтобы всю свою нежность
Лишь тебе подарить.
6 января 2011