Вот такая жизнь

Елена Белякова 2
Интересно, я завтра смогу отработать?
Ведь от спальни до кухни по стенке хожу.
Загинаюсь от дикого кашля до рвоты.
Только надо терпеть... Шаг. Теперь посижу.

На больничный пойти? Без прописки не примут.
Не погнали б с квартиры - и то благодать.
В голове свою песню завёл старенький примус .
Значит, хватит шататься. Пора полежать.

Хорошо, что пока есть такая возможность:
Подремать хоть чуть-чуть, дверь закрыв на засов.
А потом за лекарством побреду осторожно.
Мне же всё-таки в смену на двенадцать часов.