Авторские мысли из ещё не взошедшего произведения

Андрей Петров 73
***
*Девять месяцев боролся, боролся… Старался выжить. Не выжил. Родился.   
*Плохо, когда у тебя в семье кто-то лёгкого поведения, но ещё хуже, когда нелёгкого поведения и тяжёлого характера.
*Порой избитые фразы чаще повторяют.
*Самый правильный союз – союз любви и благоразумия.
*Написал целую книгу «умного», но сделал глупость опубликовав её (в Ин-нете?)
*Говоря о наличии глупости или ума, замечаешь, что острее,– квартирный вопрос. 
*Всегда отличишь  «крылатые фразы окрылённого человека» от «крылатых фраз не окрылённого».
*– Один вопрос! Ты любишь её или любишь заниматься с ней сексом?
*Всегда помню армию. Она нам строем идти помогала.
Околоафоризмы(1-9)