NO-вогоднее поздр. депутатам и пр. сиятельным...

Александра Огневая
/
     (... компетентным и состоятельным!)


С Новым Годом! С Новым Счастьем!
(это ж , блин, по вашей части)...

Власть - махрова!
       Жисть - убога.
Так отсыпьте... (хоть немного).

Разве ж можно щось полИпшить*,      * - поліпшити - улучшить (укр).
к креслу задницей прилипши?
... мОзги людям не... долбите*,             * - no comments
а хоть шО-нибудь зробите:

пусть хоть тупо, хоть бездарно...

Всем заранье бла-го-дар-на!

/