Мечты

Дарья Слесарева
Много ли надо нам, чтобы верить?
Голубые мечты упакую в рюкзак
На литров 120, хоть мечту не измерить
И в рюкзак то засунуть не выходит никак.

Белогривые кони несутся по небу;
Красным пламенем космы на солнце горят.
А внизу человек с рюкзаком и по снегу,
И по лужам, по зною, по лесам и морям.

Мы с тобой сбережем наши сладкие тайны;
Черный ворон подарит златое перо,
Чтобы крылья надели наши тайны случайно,
Улетев от людей золотым серебром.