06. 01. 2011 Рождественское

Журавушка
Соткала ночь искрящийся узор
Из снов, что этим утром станут явью.
И кажется, что слышен разговор
Продрогших звёзд рождественскою ранью.

В душе струится свет неугасимый,
Печали, беды пролетают мимо.
Как дети, снова верим в волшебство -
Сегодня к нам приходит Рождество.

06.01.11