Всё уплывает...

Надежда Свечникова
Всё уплывает с болью и не зримо,
в душе блуждает колкий холодок.
А сердце рвётся в даль неудержимо,
как чист и звОнок утренний поток!
Мороз сплетает кружево на стёклах,
ему, (понятно всем) не до тепла,-
зашторивает жизнь мою... Продрогла...
Иду искать заблудшую, меня.

Да только проку мало в этом, право -
пытаться лгать и бегать от судьбы.
Мне бы найти души своей начало,
чтобы увидеть,  что с ней рядом  ты...