Рождественские строки

Майя Ксешинская
Волшебным кружевом сверкая,
Снежинки падают с небес
И на моей ладошке тают,
И снова сердце ждёт чудес:

Звезды Свет вещий загорится.
Летает ангел, и крылом
Деревьев тонкие ресницы
Он осыпает серебром…

Земля в восторге замирает,
Окутанная волшебством…
О чуде ангел возвещает,
Нас поздравляя с Рождеством!..