Колядка!!!

Новак Александр Ярославович
… Веселись народ,   кружи хоровод,
Радуйся украинец,  русский, белорус,
Родился  Христос, …  спаситель наш,  Исус,
От грехов. …Спаситель людей;  он нам всего милей.
Кто к  Нему придёт,   -  мир в Душе обретёт,
Поклонись Ему, …- разгони над собою тьму,
Он Спаситель наш, … без Христа ведь нам,  Хумаш
Кто с Христом идет,   тот  любовь  от Бога обретёт, 
… Веселись народ, …  кружи вертеп-хоровод,
Прославляй Христа,  открывай  лишь  ему сердца:
Он наш властелин  и  мудрый, … над нами Господин,
Возведи в Душе для него дом и заповеди выполняй  во всём ! …

©Alex Nowak™1987-2012