Рамка для фото

Аня Кроха
Рамка для фото,
Как будто бы целая жизнь...
Вечность накрыта стеклом,
Ну а ты-живи...
Врятли придётся менять что-то в суете...
Я поднимаю глаза...
Я хочу к тебе...
Рамка для фото,
А фото как рана болит...
Больше тебя нету рядом,
И где-то щимит...
Это чуть выше груди,
Что мешает дышать...
Это твой запах повсюду,
Его не собрать...
Мысли, картины, строки
Всё о тебе...
Нет...не напомнит,
Ведь это таиться в душе...
Сердце не вырвать руками,
Это ведь только орган...
Мы накрутили себя,
Что имеет орган форму...
С рамки на фото смотрят живые глаза...
Где ты любимый...Где???
Это КРОХА твоя...