Христос, а можешь...

Елена Ячина
От Рождества ведём отсчёт стартом.
Христос, а можешь ли ты стать старше,
Когда твой возраст - это вся вечность...
И в этой вечности - тебе верность.

А можно ли преумножать мудрость?...
Скажи, а мы тебя чему учим?
Мы, заплутавшие в своём детстве,
В апологетике своих действий...

Тысячелетия идут мимо,
Со дня, когда ты явлен был миру,
А мы всё ту же целину пашем.
Христос, ну, сделай же ты нас старше...