Три миллиона роз алых

Максим Кубарев
Я знаю, ты придёшь
Тёплым ветром летом.
Я знаю, ты меня найдёшь,
Обнимешь ласковым рассветом.

Туман застелет речку поутру,
И птицы пропоют нам о любви.
В песок я камни перетру,
Когда с тобой будем одни.

Касанье губ, огня добавит,
Я знаю ты со мной,
Твой взгляд, моё сердечко плавит,
Этой тёплою весной.

Лучи коснутся, глаз усталых,
Зажгутся пламенем сердца,
Три миллиона роз алых,
И два обручальных кольца.

.:.23:07\3.:.27.05.2010\8.:.;