таёжные мужчины

Евгений Львов Он Самый
в таёжных лесах далёких
мужчины крепких кровей
не ищут путей широких
ищут они зверей

ружья, плюющие смертью
работают круглый год
по снегу мужчины  чертят
за мехом погоня идёт

домой возвратившись, с охоты
разведенный спирт достают
такая у них работа
такая награда за труд