Я создана из снов, я создана из шелка

Иси До Ра
8-08-2010
Хочу Вселенную в себе открыть,
В Потоке Вечности и красоты,
Себя саму найти в рассвете дня,
Пройти свой путь любимой и любя!

Я прикасаюсь к сердцу осторожно,
Оно во мне изранено немножко.
Ты исцели его своей любовью,
Елеем  смажь, заговори... 

Да, я есть то, что я есть!
И прятаться я больше не хочу!
Принять себя такой как есть,
И в этом мудрости урок!

Наречена я Ольгой при рождении,
И имя мне дано это не зря -
Священным ликом и Любовью
С рождения одарена!

Что означает  имя Ольга?
Светлая, Священная, Святая!
Его ли мне стесняться и почему -
Ведь  соответствовать  могу!

Я растоплю свое сердечко
В огне Любви своей к ТЕБЕ,
В себе самой найду я  средство
Чтоб пронести себя к СЕБЕ!

Пространно я на мир взираю,
И вижу только лишь  Тебя,
Всю красоту  Твоих Творений,
И радость жизни,лишь любя!

Я создана из снов, я создана из шелка,
Свои мечты в себе храню века...
Я узнаю себя  как в зеркале во многих,
Чьи души отзываются любя...

Я не одна в суетном этом мире,
И знаю я как тянутся ко мне
Мои друзья, как стали мне родными
Чужие некогда и потерявшиеся в веках!

Как я люблю короткие мгновенья
Тех встреч,подаренных судьбой,
И как ценю  сердец прикосновения,
Родных сердец, приобретенных вновь!!!


***

Имя Ольга

Ольга - имя Ангела Хранителя планеты Земля

ОЛ - Выше людской Святости
Обобщающее все семя, здравомыслящее и восходящего в 

ГА - Новый Творящий Космос для того , чтобы Светом Господним прийти на Землю для Нового Построения