Рисуем кончиками пальцев по стеклу

Ирина Анатольевна Брагина
Так близки, как буд-то тристо лет знакомы.
Будто жили вместе по законам естества.
Кончиками пальцев всё по стеклу рисуем
Контуры тоски и вздохи озорства.

А у нас, влюблённых, за спиной мерцают
Блики от камина и любовь подстать.
В свои объятья снова мысли нас бросают
И угощает нежностью усталая кровать.

Мы близки. Мы надолго сегодня  знакомы.
И не канет в лета череда поцелуев.
Завтра каждый в своём оконном проёме
Кончиками пальцев портрет нарисует.

Торопливо зигзагами память озвУчит
Наши встречи, что правильны, наверняка.
По законам любви, по канонам могучим
Смоет небо тоску в колыбель родника.

06.01.2010
18-36