лягушка

Евгений Львов Он Самый
Беда постигла лягушку –
Стянули у ей подушку
Какие то злостные воры
Закинули хищные  взоры
И внаглую спёрли её
Лягушка поплакала малость
Такая была у ей жалость
К подушке красивой и мягкой
Теперь без подушки жильё
Какое-то неприветливое
Сиротливое и неуютное
Эх….. вот бы ворам руки поотрывать
Принялась лягушка об этом мечтать
Как она мучает их
Издевается
Бьёт чем попало
Обзывается
Потом говорит снисходительно:
- С каждого по две подушки дополнительно
А кто до  вечера не принесёт
Жизнь того уже не в счёт
Сладко от мыслей приятных ей стало
Но по две подушки показалось мало
- и ещё подгоните автомобиль Пежо
Что бы знали, что плохо, а что хорошо
И ещё, пожалуй, мопед и лыжи
И не надо говорить что вы и мы же
 А не принесёте - головы оторву!!
Будете грызть землю и траву!!!
На кусочки вас разорву!!!.........
Ой….
Что такое?....
Подушка моя под кровать завалилась
Вот она милая
А я раздухарилась………
Жалко теперь пропали
Пежо, мопед и лыжи
ах судьба-злодейка
вот вам вы и мы же…