Мы с Тобой шарахаясь по жизни...

Макс Тер
Мы с Тобой шарахаясь по жизни,
Облюбовали трепет Чуждых.
Мы с Тобой в желаниях желанных
Понимаем, что себе давно не Нужны.
Просто на все звезды загадали...
Улыбнулись..
Нет нас друг за другом...
Наши речи это на свиданье...
Но не с нами...
Чуждо все...Все чуждо.
И когда касаешься рукою
Даже можешь зримо улыбнуться.
Знаешь...
Ничего уже не надо.
Но благодарю за "окунуться"...