не социальное

Илья Тэш
метафизика моего тела равна физике моего сознания
я не понимаю
я сам не до конца понимаю
если бы я знал о чем стоит говорить
перед тем как лишать девственности
юную девушку или прыгать с крыши высотного здания
я бы все равно молчал
неважно
мне необходимо
хранить, держать внутри
чистое, ровное дыхание

ты, просветленная божественная грация,
уже спала однажды рядом на диване в моей рубашке
оттраханная
с покрасневшими следами
от моих пальцев
так что не стоит выдумывать оправдания
твоя невинность и вина мои
мне даже не нужно вспоминать, чтобы представить
как я вновь в тебя врываюсь
я умею делать это на расстоянии
к твоему сведению, я этим постоянно занимаюсь

я и только я
не твое, не их, не общее, не социальное
свое собственное создание