Дуэт пигмалион- плагиатчики

Нинель Лоу
ВОТ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО В ОДИН МОМЕНТ ВСЕ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОРЧЕНО !!!

Спокойно прослушивала участников Интернет - конкурса на форуме Самарских бардов, и в частности ДУЭТ " ПИГМАЛИОН", в составе Олега Каменева и Ильи Васильева.

Там они дали ссылку на свою страничку на Избе-читальне :

http://www.chitalnya.ru/work/137964/

и прослушала "ИХ" песню "НА ТЕБЯ, НА МИЛУЮ..." на стихи Юрия Егорова

http://www.chitalnya.ru/work/137964/

Я в шоке...ОНИ СПЛАГИАТИЛИ МОЮ песню на Юрины стихи " На тебя на милую...", , которую я написала еще в 2005 году и и подписались своими фамилиями...Как не стыдно????

Это их, так сказать "автрский вариант"... ПОЗОР!!!


Песня эта написана МНОЙ еще в 2005 году...Вот ссылка на ПЕСНЮ...



p/s/ еще посмотрю остальные песни...Может ОНИ ВСЕ ПЕСНИ ТАК ПИШУТ...


Обращаюсь к Администрации конкурса с просьбой, удалить их с конкурса!!!


Обещаю развесить эту инфрмацию на всех возможных для меня ресурсах!!!!


на фото)))Это кажется они и есть..