Не зная совести, ни чести

Александр Алейников
Подрядчик «Газпрома» признался в строительстве самого роскошного и загадочного частного особняка в Подмосковье. В распоряжении «Газеты.Ru» оказалась проектная документация предполагаемой будущей резиденции главы «Газпрома» Алексея Миллера, которая выглядит как огромный дворец в стиле XVIII века.
http://www.gazeta.spb.ru/170571-0/




Из  сердца  Родины,  Из  недр  России,
Не  зная  совести,  ни  чести,  ни  стыда,
Качают  достояние  народное
Как  кровь  народную,  Газпрома  господа.

А  далее,  по  венам  труб  широких,
В   Европу  льётся  голубой  поток.
Валюта  оседает  в  Газпромбанке,
Народ  же  Русский  ходит  без  порток.

А  господа  с  Газпрома  в  Куршавели,
Глотают  устриц,  виски,  трюфеля,
Живут  как  боги,  в  золоте  отели.
Но  в  нищете  Российская  земля.

Дворец  себе  возводит  Миллер
Там  где  стоит  деревня  Бережки.
Народ  переживает  страшный  триллер
Спивается  от  горя  и  тоски.


Картинка  из  интернета: