unknown

Доля Минора
Я сделаю что-то хорошее
и убегу на небо,
где будет таять мороженное,
но будет довольно много снега.
стану я храброй- не смелой,
и выкину, к чёрту я Фрейда,
хватит людям видеть проблемы
в своих снах,
как ранее в выставках Реди Мейда.
Выращу иву над лужей я,
что бы заляпать её аскетизм,
а иве обрежу ресницы,
чтоб слезы не падали вниз.
Пусть буду я долго смеяться,
но стану зелёной весной.
Любовь есть гармония правды,
меж искусством, душой и тобой.