на ночь

Попова Ная
Когда заканчиваются мысли остаются только чувства..
Когда заканчиваются чувства, не остается ничего.
Ничего кроме разочарования.
Разочарование- смесь различных эмоций,
коктейль  из обиды, недосказанности и злости.
Мы пьем этот коктейль.
Кто-то реже, и ему можно позавидовать,
кто-то чаще, и у него можно поучиться.
Чему? Выдержке и терпению, силе воли.
Без этих качеств нет ничего, нет жизни, есть существование.
Значит, чтобы жить, нужно разочаровываться.
Нельзя чтобы разочарование становилось жизнью.
А иначе никак..