На санях

Ольга Стрижова 2
Вчера катались на санях...
А снег пушистым пледом
Укутал елки, и в яслях -
Кусты укутал следом...

Ну, а сегодня - не кусач
Мороз и легкий ветер...
В кафтане красном бородач
За снежный мир в ответе...

2009 год.