Вини себя

Аня Кроха
Я задыхаюсь в объятях...
Держи-держи...
Тише на ушко шепчи,
Я прекрасно слышу...

Нежно касайся тела...
Пусти-пусти...
Мне очень страшно с тобой...
Отпусти...

Капает что-то...
Мрак....
Убери...
Дурак...
Нет..не кури при мне...
Подожди...уйду...

След в тишине останется...
Не жалей...
Налей себе виски...
И долго, долго пей...
Утром приду опять, чтоб свести с ума...
Я безразлична ко взглядам...

Хоть мысленно съежь...
Я тебя не люблю...
Больно тебе-так врежь...
Самое главное, что я теперь вольна.
Ангелы не чувствуют боль и твою тоску...
Знаю, что больно тебе...
Так знай!!!...
Во всём обвини себя...
Вот теперь убегай.