С Рождеством!

Яленка
К Рождеству каждый Ангел
получит себе посвященье...
Вознесётся над Миром
и нам Аллилуйя споёт,
чтоб продолжить по Жизни
счастливый и плавный полёт!
Каждый день станем ждать мы
с надеждой его возвращенья!


С Рождеством, дорогие!
Поверьте, что вы - не одни!
Не страдайте, не плачьте!
По вере воздастся вам много!
Ведь сегодня звезда воссияет
над Миром! Под Богом
будут ночи спокойны...
Да светятся радостью дни!

                06.01.2011

фото diveevo-udel