Вот...

Алёна Волошина
Вот ещё один день отлетел,
В мою сторону и не взглянув...
Я не жду от тебя новостей.
Я давно ничего не жду...

Отрешённая грустная даль,
Впереди только белый снег...
Не видать мне дороги в рай,
Не видать и ему ко мне...

Запереться, уйти в себя,
И зависнуть в плену у книг
Одинокого монастыря,
Что живёт у меня внутри.

Зарекалась - не отворяй.
Мысли, сердце, всё на засов.
А душа как продажная тварь
Сразу кинулась, только вошёл...

Эх ты, глупая, мучься теперь
Много дней и бессонных ночей.
Распахнула, наивная, дверь,
Не подумав сначала - зачем.

Позабыла что значит - болеть?
Как без стука, имея ключи,
Начинают преследовать впредь
Твои мысли, надежды и сны?
 
Ну скажи, разве плохо жила,
Одиноко в прекрасном саду?
Как хватило-то только ума
Оказаться у чувства в плену?

Ладно, милая, не грусти...
Отогреем его, раз пришёл...
Плохо всё таки без любви...
Может, будет всё хорошо...