У бабушки

Ольга Стрижова 2
К бабушке сегодня еду!
Вот раздолье - красота!
Спать могу, хоть до обеда,
И тянуть за хвост кота...

Съесть малины - кружек пять.
Пирожков - пол миски!
Не ложиться в девять спать,
А жевать ириски...

И не надо каждый день
За собой мыть чашку...
Ох... Родителям не лень?
Поучать Наташку?

2009 год