Готический стиль

Ги Риннарт
Вот изумруд,
Грубая ткань,
Готический шрифт
Династии Тан.

Моргает огонь
За пыльным окном,
Твоё отражение
Стало стеклом.


Я не умею
Играть на струне,
Стянувшей мне шею
В безумной тоске…
Как пыль я лежу на стекле.


Пленительных губ
Матриархат,
Искусанных мной,
Заменяет мне яд.

Вернись мой кумир,
Войди в мой альков,
Налей в мою ночь
Свою тёплую кровь.


Отвердевая
На дерзкой струне,
Осыпалась музыка
В дикой тоске…
Как пыль я лежу на стекле.