Я ищу сошедшего с небес. 2-й экз

Хоакин Деалаюе
По ветвям
ажурных вдохновений,
по следам
отчаянных повес,
огибая
камни преткновений,
собираю
шорохи словес.
В паутине
стойких заблуждений,
посреди
нечаянных чудес,
в череде
наивных пробуждений
я ищу
сошедшего с небес.