С Рождеством!

Миральда
Есть в лесу надёжный дом -
Пир сегодня в доме том;
Дом похож на теремок -
Ни к чему ему замок.
Чтобы терем-теремок
Не продрог и не намок,
Сосны сшили из иголок
Натуральный, прочный полог.
А внутри - теплым-тепло:
Для бельчонка здесь - дупло,
Для собаки - конура,
Для зайчат - вольер, ура,
Для мышат - корзинка с сыром...
Здесь нет смысла править миром -
Мир здесь правит и покой.
Есть места для нас с тобой!
Всех согреет добрый дом
В светлый праздник. С Рождеством!
2011
------------------------------------

Фоторабота выполнена автором