Не отрекайтесь

Ольга Гутмахер-Мусина
Не отрекайтесь, глядя в Небеса.
От той звезды, что дарит нежность.
Она наивно верит в чудеса,
И в сердце сохраняет верность.

С улыбкой доброй к Вам приходит в сны,
Рукою гладит волосы и руки.
Её Любви отвергнуть Вы вольны,
Предать забвенью, горечи разлуки.

Пустая блаж, иль просто наваждение,
Театр, вымысел или игра страстей,
Что же влечёт к порогу проведения?
Путь, предначертан радугой огней!