Согласны ли мы замуж выходить?

Лариса Шахбазян Лапшова
За жизнь немало мы проблем решаем -
Она мастак нам их нагородить,
И вот пришёл момент - мы отвечаем,
Согласны ли мы замуж выходить...
Удивлены? Вопрос нелёгок. Да уж!
Пусть нервы будут в этот миг стальными!
Ведь даже он не в том, хотим ли замуж,
А больше в том - что делать с остальными?



(картинка из интернета)