Если...

Евгений Олегович Афанасьев
Если на пути встретил ты собаку
- Дай ты ей пройти, избегая драку.

Если зло нещадно борется со злом
- Им мешать не надо - это поделом.

Если ты по жизни постоянно злой
- Значит ты бессильный и не волевой.

Если ты уверен в том,
Что твои дела всем в радость?!
То дерзай и пусть потом..
Встретишь ты с триумфом старость.

Если на тебя напала депрессия,
то ищи выхода в себе самом,
т.к. в мире полно счастливых людей.

Если б всё было как в саду Эдема,
к чему бы тогда стремился человек?!