Прошу не трогать, умоляю

Валентина Сергеева 3
Я заводная,классная девчёнка,
Короткий топ и узкая юбчонка.
На шпильках я по всюду щеголяю,
Но вас прошу не трогать,умоляю.

Люблю вино,а так-же рестораны,
Но денег я не требую у мамы.
Всех ухажоров в угол загоняю,
Но их прошуне трогать,умоляю.

Люблю юга ,я солнышко и пляжи,
Люблю и шмотки так-же с распродажи.
По миру путешествую гуляю,
Меня прошу не трогать,умоляю.

Ношу всегда крутые побрякушки,
Девчёнка, класс, от пяток до макушки.
Но носик кверху я не задираю,
И всеж прошу не трогать,умоляю.

Люблю всегда хорошеньких мальчишек,
Классических порой я против стрижек.
В машине, шик, я с кем-нибудь гоняю,
Но их прошу не торать,умоляю.

Но вот, влюбилась я в соседа Колю.
За ним гонялась я везде не скрою.
Ему открылась, от стыда сгораю,
Забыла лишь не трогать,умоляю.

Теперь давно не та,не та девчёнка,
Сменилась и короткая юбчонка.
Меня давно все дружно осуждают,
Но я прошу не трогать,умоляю.