Люцифер

Ги Риннарт
Я – Люцифер, я – демон трёх миров,
В карманный справочник я помещаюсь редко;
Мои друзья не кушают таблетки,
Они поют, они поют.

Я – мухомор изысканной любви,
Неверно понятый поклонниками Тантры,
Я не читаю утренние мантры,
Зато пою, пою.