Жила-была храбрая желтая крыса

Валерия Клинская
Жила-была храбрая желтая крыса
С обычным имечком Лариса,
Дразнила котов и дворовых собак,
А попугая звала "дурак".

Однажды в мышеловке лежал сыр
С огромным количеством вкусных дыр,
Ирония сей ситуации -
Животным не нужна кремация.
_____
(Буриме, слова задала Пастухина: крыса, мука, желтый, дразнить)