С Рождеством!

Татьяна Александровская
Волшебный день искрится Счастьем!
К нам Радость Чудом снизошла!
Христос родился – это Праздник,
Что озаряет все века!
И Светом Божьим мир прелестен,
И благодать исходит нам!
И разливаются чудесно
Нам Дивный Дух и Доброта!