Дамы! В Ваше сердце стреляю я нежной стрелою

Дмитрий Балика
Рига  мне  не  будет  сниться
Так  ведь  это  же  не  Ницца
И  туда  я  не  хочу
Лучше  с  вами  погрущу

Жаль,  что  я  без  вас  покушал
Правда  музыку  послушал
Вот  в  душе  моей  услада
Это  будет  мне  награда

Хоть  Вы  не  графского  сословья
Не  видно  голубых  кровей
Какая  тонкость  мыслей  льётся
Мне  б  вас  увидеть  поскорей

Как  жаль,  что  вас  давно  не  встретил
Хоть  жили  мы  в  одном  краю
Моё  нутро  вы  всколыхнули
За  что  судьбу  благодарю