Новогодняя наставительная

Толян Александрыч
Ну вот !
Промчался Новый год
- салатов прошлогодних
праздник .
Хмельной танцует
хоровод
Январский пьяница-проказник

И надо бы остановиться
Похмелья выбив
Дебилизьму ,
Дать малый шанс
Подольше жить
Кровей славянских
Организьму …

- Не пей вина !
Не трожь закуску !
Еше неделя впереди !
Ведь Новый год
у нас
- у русских ,
пятнадцать дней !
Сиди и жди .

Вот-вот наступит Рождество !
Представь себе
- как это грустно.
Все будут петь
и пить вино ...
А у тебя
в бокале пусто .

Не брать примера
С лошадей !
Мы – не они !
Ведра нам мало !
Пущай не выпить
Водки всей !
- Нам нужно столько
-чтоб хватало !

Недаром уважаем тот,
Кто пьяный
Да умен бывает !
Мы ведь для
Запаха лишь пьем!
А дури нам
Своей хватает !

Как говорил
товарисч Нэру
- пить можно долго .
Зная меру !

.... Неутомимый мы народ !
В резерве
- Старый Новый год !