Завершая круг

Ги Риннарт
Жаль, что я не стал
Чистым, как кристалл,
Ты могла бы видеть ветры –
Те, что я искал.

Жаль, что у меня
Нет в руке огня,
Ты могла бы знать, что будет
На закате дня.

Мой милый друг,
Это всё не вдруг,
Я улыбаюсь
И завершаю круг.

Ландыш или клён?
Слышишь тихий звон?
Отгадай, кто я отныне –
Ландыш или клён?

Мой милый друг,
Это всё не вдруг,
Я не прощаюсь,
Лишь завершаю круг.