В лабиринтах несказанной истины

Инесса Владлевски
В лабиринтах несказанной истины
Я тебя не решаюсь назвать,
Как нечаянно сыпались искрами,
Так и будут слова догорать.

Символично расскажешь про давнее
Без ненужных извилистых фраз,
Все, что было, конечно, исправлено,
Что случится - прожито не раз.

Никому не доверить страдания,
Не продать ни кусочка тепла,
Рандеву - все равно, что свидание,
Ты позволила все, что могла.

Рисковать безрассудно не стоило,
Позабыв сокровенный секрет.
Ты лениво меня успокоила,
Торопливый услышав ответ.

Темным золотом вечная истина,
Выразительная канва,
Рассыпалась на сердце искрами,-
Золотые твои слова.